Recette estivale, originale et diététique !
Préparation 30 minutes
Couper environ 100 g. de gigot de chevreau par personne en tout petit morceaux réguliers.
Marinade pour 1 personne : Mélanger 1 càs d'huile d'olive, la peau d'1/4 de citron confit coupée et hachée, 1/2 botte de coriandre et quelques feuille de menthe lavées, séchées et hachées, du sel et du poivre.
Assaisonner et laisser au frais votre viande avec la marinade 10 minutes avant de manger.
Servir le tartare avec une salade verte, des tomates parsemées de morceaux de fromage de chèvre frais...
Recette conviviale, originale et savoureuse!
Préparation 10 minutes - Cuisson 1 heure environ pour 3 kg de chevreau, la viande doit se détacher facilement.
Compter 1/2 chevreau pour une dizaine de personnes.
Préchauffer le four à 180° C maximum.
Disposer le 1/4 ou le 1/2 chevreau dans un grand plat, l'enduire de 2 càs d'huile d'olive et de 50 g de beurre ramolli, saler et poivrer. Le mettre au four et l'arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
A mi-cuisson, le retourner et verser 4 càs de miel, une dizaine de gousse d'ail rose en chemise, du romarin ou de l'origan.
Accompagner de pommes de terre au four avec une sauce au fromage blanc battu avec de la ciboulette et d'une poêlée de légumes de saison !
Ferme auberge La Croix du Planay 04 50 58 36 31
SMS : 06 20 88 95 39 Telegram : t.me/lacroixduplanay
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